Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Вторые блюда рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Online Casino bonuses
14.09.2020Josephrat JosephratOL
БлендерНизкокалорийное
no photo online casino Pin Up https://lite-money.ru онлайн казино Пин Ап Официальный сайт ...
Просмотров 8
Оценок 0
В избранном 0
Check, incorruptible a exam
31.01.2020DanielVioff DanielVioffOB
МультиваркаНизкокалорийное
no photoHello. And Bye. http://versant.us...
Просмотров 98
Оценок 0
В избранном 0
металлоконструкции на заказ
05.11.2019EverettTaicy EverettTaicyRG
ВокПраздничное
no photo Поставщик : лазерная резка металла цена - site - www.steelcentury.ru : долговечно : любые сложные конструкции уникальные решения. instagram.com @steelcentury.ru пишите в директ. металлоизделия в москве ёмкости из нержавейки Steelcentury : производство профиль ориентированное по изготовлению купить металлическую емкость в Moscowс возможной доставкой в Московской области и установкой,в Москве. Наилучшее - Качество оставить заявку - site - steelcentury.ru instagram : @steelcentury.ru ...
Просмотров 142
Оценок 0
В избранном 0
Я считаю, что Вы ошибаетесь. Давайте обсудим.
06.02.2019macha-08 marfina67KN
ВокПикник
no photoПоздравляю, ваша идея пригодится...
Просмотров 176
Оценок 0
В избранном 0
Нежная и ароматная форель
15.03.2015Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Это "чудо" называется в оригинале "Форель в "court-boillon" с белым соусом "á la Nantaise".  Требуется:  В рецепте 6 небольших форелей (я взяла 2 - зато крупненькие, красивенькие, с толстой спинкой, увидите на фото!). Было где-то около 2 кг, после очистки каждая форелька была не более 850-900 г.  2 бутылки сухого белого вина - у меня одна (750 ml), хватило с головой на эту рыбку!  200 г моркови, я взяла 2 средние морковки (не более 150 г)  125 г лука - то же самое, взяла 2 средние луковички  Пучок петрушки - растяжимо, да? Вобщем - по вкусу...  "1 веточка тмина" - вот если б кто-нибудь мне объяснил, что это такое? Тмин - это семена, а в веточках - это тимьян. Подумала я и взяла самую рыбную травку: эстрагон (тархун), сухая - одна щепотка  несколько лавровы...
Просмотров 645
Оценок 0
В избранном 0
Просто жареная курица....
15.03.2015Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Ингредиенты: курица-2 кг.  соль.перец.кардамон  противень застеленный фольгой/блестящей стороной вверх/  решетка для жарки  Как приготовить: условие первое:  необходимо за день до готовки посолить курицу крупной солью.это обеспечит сочность и вкус мяса.  можно обложить курицу душистыми травами-эстрагон.базилик.шалфей или петрушка/у меня.к сожалению не было.а супер в воскресенье был закрыт и я положила в брюшко и сверху кардамон/.  обвернуть курицу пищевой плёнкой и поместить в холодильник.  на следующий день.вытащить курицу из холодильника за 3 часа до готовки и оставив в пищевой пленке. дать нагреться до комнатной температуры.  разогреть духовку до 210-220"  условие второе:  застелить противе...
Просмотров 593
Оценок 0
В избранном 0
Подлива из курицы.
01.03.2015Дмитрий 
ПлитаПовседневное
Принято считать, что подлива — это вариация жидкого соуса. Однако кулинары выделяют три основных отличия: - во-первых, подлива готовится из сока, выделившегося при жарке мяса, овощей либо же на бульоне; - во-вторых, подлива с мясом поливается сверху на блюдо, а не подается в отдельной посуде - соуснике; - в-третьих, подлива имеет не однородную консистенцию, а густота юшки регулируется при помощи специй, зелени, томатной пасты, пшеничной муки или кукурузного крахмала. В этом посте мы расскажем, как быстро приготовить подливу из курицы к различным гарнирам. Подлива из курицы подается практически ко всем видам каш, картофелю и макаронам. Подлива из курицы не может быть таковой, если в ее состав не входит мясо куры, лук, вода либо же бульон, специи, растительный жир и мука. По...
Просмотров 639
Оценок 1
В избранном 1
1
2
3
...
915
916
917



Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх