Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Колбаска молочная из курицы «К завтраку». ФМ рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Колбаска молочная из курицы «К завтраку». ФМ
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

1. куриные окорочка с кожей- 3 шт ( чистый вес фарша 860 г) 

2. молоко сухое-не соевое- 4 ст.ложки 

3. соль- 1 чайная ложка 

4. перец черный молотый- пол кофейной ложки 

5. перец душистый молотый- четверть кофейной ложки 

6. мускатный орех- пол кофейной ложки 

7. молоко – около 100 мл 

Как приготовить:

1. Снять мякоть с куриных ножек. Я даже весы вытащила- завесила…средние окорочка- не монстры американские. Пропустить дважды через простую среднюю решетку и третий раз-через паштетную мелкую.  

2. Добавить в фарш специи и пряности, а так же сухое молоко…С ним так- если оно хорошо разводиться- сыпьте и мешайте- как я, если оно разводиться комочками- замесите его в кашку на пртсом молоке и потмо добавьте в фарш…Иначе комочки испортят всю нежность. Если молок смешали в сухом виде- понемножку льем холодное молоко и вымешиваем фарш до состояния мягкости, не плотный должен быть фарш. Убрать в холодильник на пару часов. 

3. Оболочку Маги смочить прохладной водой, отжать, завязать один конец и натянуть другой на обрезанную горловину пластиковой бутылки. Деревянной толкушкой-или чем-то подобным- набить оболочку фаршем, не туго, завязать второй конец и дать отлежаться еще полчасика на столе.  

4. Проколоть колбаску в местах скопления воздуха очень тонкой иглой- лучше от инсулинового шприца- раз 5 на батон хватит. Выложить в подходящую посуду, залить холодной водой и поставить в духовку, разогретую до 80 градусов…Или сварить иным способом- без признаков кипения воды! При готовности она становиться тверденькой и упругой- вы ее пальцем топите- а она всплывает… 

5. Вынуть на салфетку, обсушить и подавать теплой.  

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
136
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх