Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Селедочка в праздничной шубке. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Селедочка в праздничной шубке.
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Сельдь (у меня филе в масле кусочки) 400 г 

авокадо 1 шт. 

свёкла варёная 2 шт.(средних) 

лук 1 шт. 

укроп 2 веточки 

желатин 1 ст. л. 

соль по вкусу. 

Как приготовить:

Варёную свёклу нарезать тонко пластинами. 

Выложить пластинки из свеклы на пищевую плёнку. 

Желатин замочить в 100 г воды на 30 мин. Нагреть, но не кипятить, до растворения и остудить до 30°. 

Желатином смазать слой свёклы, посыпать луком. 

Затем слой сельди кусочками и авокадо пластинками. 

Все слои промазывать желатином. 

Свернуть в рулет при помощи пищевой плёнки. 

Поместить в холодильник на 5 часов. 

При подаче нарезать кусочками и украсить авокадо и укропом. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
124
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх