Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Японский салат с семгой рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Японский салат с семгой
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

200 г слабосоленой семги 

несколько перьев зеленого лука 

1 см корня имбиря 

1 ст.л. соевого соуса 

1/2 ч.л. кунжутного масла 

1 ч.л. оливкового масла 

кусочек свежего перца чили 

1 ч.л. кунжута 

Как приготовить:

Я сама солю красную рыбу, ведь такая домашняя малосольная семга не идет ни в какое сравнение с рыбой заводского посола. Но можно взять готовую соленую или копченую семгу. 

 

Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. Перец чили порезать колечками, зеленый лук – небольшими кусочками. 

С рыбы снять шкуру, филе нарезать небольшими кубиками. 

 

Для заправки смешать кунжутное и оливковое масло, имбирь, соевый соус, кунжут, чили и зеленый лук.  

Полить ею рыбу, дать постоять 10-15 минут, разложить в порционные ложечки, маленькие керамические формочки или небольшие тарелочки. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
207
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх