Рецепты . Семга слабосоленная с клюквенным соусом. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Клюквенный соус Darbo 1 ст/ложка с горкой. 
Семга свежайшая 500 гр. 
Соль морская 2 ч/ложки. 
Сахарный песок 1 ч/ложка. 
Сок лайма 1 ст/ложка. 
Водка 2 ч/ложки. 
Как приготовить:Рыбу моем в ледяной воде, не под струей воды, а в миске или в кастрюле. 
Далее обрезаем кожу вместе с чешуей, очищаем от хребтовой кости. 
Режем семгу кубиками размером примерно с грецкий орех или чуть меньше. 
Перекладываем в посуду для маринования. 
Добавляем клюквенный соус, сок лайма, соль, сахарный песок и водку. 
Все аккуратно перемешиваем и накрываем крышкой или тарелкой. 
Убираем в холодильник на 12 часов. 
Спустя это время, рыба готова и ее можно подавать к столу. 
Семга в клюквенном маринаде очень сочетается со сливочным маслом и сыром. 
Подавайте ее с хлебцами, тостами, гренками или со свежим белым хлебом. 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!