Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Семга слабосоленная с клюквенным соусом. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Семга слабосоленная с клюквенным соусом.
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Клюквенный соус Darbo 1 ст/ложка с горкой. 

Семга свежайшая 500 гр. 

Соль морская 2 ч/ложки. 

Сахарный песок 1 ч/ложка. 

Сок лайма 1 ст/ложка. 

Водка 2 ч/ложки. 

Как приготовить:

Рыбу моем в ледяной воде, не под струей воды, а в миске или в кастрюле. 

Далее обрезаем кожу вместе с чешуей, очищаем от хребтовой кости. 

Режем семгу кубиками размером примерно с грецкий орех или чуть меньше. 

Перекладываем в посуду для маринования. 

Добавляем клюквенный соус, сок лайма, соль, сахарный песок и водку. 

Все аккуратно перемешиваем и накрываем крышкой или тарелкой. 

Убираем в холодильник на 12 часов. 

Спустя это время, рыба готова и ее можно подавать к столу. 

Семга в клюквенном маринаде очень сочетается со сливочным маслом и сыром. 

Подавайте ее с хлебцами, тостами, гренками или со свежим белым хлебом. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
142
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх