Рецепты . Желто-Пёрый с Икрой Летучей Рыбы и Ананасом ! ! ! рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Филе желто-пёрого тунца 1кг.! 
Свежий ананас 100гр.! 
Икра летучей рыбы 2ст.л.! 
Лук зелёный 4шт. (зелёная часть)! 
Перцовый соус 2ст.л.! 
Соевый соус 2ст.л.! 
Кунжутное масло 1ст.л.! 
Кунжутные семена 1ст.л.! 
Соль морская 1/2ч.л.! 
Как приготовить:Покупаем филе желто-пёрого тунца, или сами ловим, всем желающим удочки одалживаю! 
Разделываем тунца на филе, используем более нежную верхнюю часть рыбы! 
Режем филе тунца на не большие кусочки, размером примерно 1х1см.! 
Чистим ананас и удаляем сердцевину, так-же режем на кусочки как и рыбу! 
Кольцами режем лук зелёный, используем только зелёную часть! 
Смешиваем с рыбой: ананас, икру, лук, перцовый соус, кунжутное масло, кунжутные семена и соль! 
Хорошо всё перемешиваем и ставим в холодильник на 20 - 30 минут! 
Рыба подаётся на стол охлаждённой, в ожидании основной еды!