Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Желто-Пёрый с Икрой Летучей Рыбы и Ананасом ! ! ! рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Желто-Пёрый с Икрой Летучей Рыбы и Ананасом ! ! !
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Филе желто-пёрого тунца 1кг.! 

Свежий ананас 100гр.! 

Икра летучей рыбы 2ст.л.! 

Лук зелёный 4шт. (зелёная часть)! 

Перцовый соус 2ст.л.! 

Соевый соус 2ст.л.! 

Кунжутное масло 1ст.л.! 

Кунжутные семена 1ст.л.! 

Соль морская 1/2ч.л.! 

Как приготовить:

Покупаем филе желто-пёрого тунца, или сами ловим, всем желающим удочки одалживаю! 

Разделываем тунца на филе, используем более нежную верхнюю часть рыбы! 

Режем филе тунца на не большие кусочки, размером примерно 1х1см.! 

Чистим ананас и удаляем сердцевину, так-же режем на кусочки как и рыбу! 

Кольцами режем лук зелёный, используем только зелёную часть! 

Смешиваем с рыбой: ананас, икру, лук, перцовый соус, кунжутное масло, кунжутные семена и соль! 

Хорошо всё перемешиваем и ставим в холодильник на 20 - 30 минут! 

Рыба подаётся на стол охлаждённой, в ожидании основной еды! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
147
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх