Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Блинный тортик Птичье молоко с вишнёвой ноткой в шоколадной глазури) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Блинный тортик Птичье молоко с вишнёвой ноткой в шоколадной глазури)
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Для блинчиков:  

2 яйца;  

0, 5 л молока;  

10 ст. л. муки(может чуть больше, смотреть на консистенцию, должно стекать ровной струйкой тесто);  

4-5 ст. л. раст. масла;  

3 ст. л. сахарной пудры; 

1 ст. л. какао(можно 2);  

, 5 ч. л. соли;  

0, 5 пакетика ванильного сахара; 

раст. масло для жарки, если понадобится) 

Для крема: 0, 5 молока;  

4 ст. л. манки;  

3 ст. л. сметаны; 

200 сливочного масла;  

0, 5 стакана сахарной пудры+0, 5 пак. ван. сахара. 

Для глазури: 2 ст. л. какао; 

2 ст. л. сахара;  

2 - 3 ст. л. молока;  

50 г слив. масла. 

Как приготовить:

Приготовить крем. Сварить манку на молоке.Остудить до комнатной температуры. Сметану, масло, сахарную пудру и ван. сахар взбить, добавляя манную кашу. Оставить остывать. 

Приготовить тесто.Молоко слегка подогреть, добавить Яйца, ванильный сахар, сахарную пудру, соль соединить и взбить до однородного состояния. Муку просеять с какао и добавить во взбитую сместь, постоянно помешивая до однородного состояния.Влить масло и перемешать. Блины жарить на раскалённой с раст. маслом сковороде с двух сторон до подрумянивания.  

Все блины, кроме последнего, смазать кремом и соединить. (+у меня 2 слоя с вишневым джемом) 

Сварить глазурь и, когда она чуть остынет, залить верхний блинчик. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
150
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх