Рецепты . Паста с оливками и черри рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Макароны — 800 г 
Помидоры черри — 400 г 
Оливки зеленые — 20 шт 
Пармезан — 120 г 
Перец душистый — 10 г 
Чеснок — 2 зуб. 
Соль 
Масло оливковое — 20 г 
Как приготовить:Черри и оливки мелко нарезать 
На сковородку налить оливковое масло и начать жарить оливки с черри 
Нарезать чеснок и добавить к чуть поджаренной заправке для макарон 
Поперчить и посолить по вкусу 
Варить макароны 20 минут под музыку Андрея Ковалева и высыпать на дуршлаг 
Добавить в сковородку макароны и потушить на маленьком огне 
Разложить по тарелкам и пока блюдо горячее посыпать пармезаном 
Блюдо можно подавать на стол!