Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Закуска по-норвежски (любителям свеколки и селёдочки посвящается;-) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Закуска по-норвежски (любителям свеколки и селёдочки посвящается;-)
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

4 крупные картофелины 

филе 1/2 средней малосольной сельди 

1 средняя или 2 маленькие свеклы 

100 гр маленьких луковичек( я взяла 1 среднюю луковицу( репчатого) и нарезала тоненькими кольцами) 

1 ст.л. сливок 

1 ст.л. уксуса 

1 ст.л. сахара 

соль и чёрный перец по вкусу 

зелень 

Как приготовить:

Соединяем уксус, сахар, солим и перчим по вкусу, перемешиваем и заливаем лук, который так оставляем на 30 минут. 

Картофель и свеклу отвариваем в мундире( я запекала в духовке) 

Свеклу чистим и измельчаем в блендере, к этой массе добавляем сливки, немножко солим и перемешиваем. 

Картофель очищаем и нарезаем кружочками. 

Филе сельди нарезаем кусочками шириной 1, 5 см. 

На каждый картофельный кружок кладём по 1 ч.л. свекольного пюре, а сверху по кусочку сельди. 

Украшаем маринованным луком и зеленью. 

Приятного закусования. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
143
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх