Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Сельдь принца Эугена(Евгения). рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Сельдь принца Эугена(Евгения).
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Сельдь(филе) - 2х селедок 

Яблоки - 2-3 шт(лучше "антоновка", у меня "симиренко") 

Миндаль молот. - 1-2 стол.ложки 

Сливки 25 % - 2 стол.ложки взбитых 

Кефир - 2 стол.ложки 

Майонез - 2 стол.ложки 

Кетчуп - 2 чайн. ложки 

Как приготовить:

Если сельдь очень соленая, то предварительно вымочить ее в молоке, оставив в нем на ночь, затем промыть холодной кипяченой водой. У меня была малосольная, положила в молоко для соблюдения рецепта на 30 мин., но можно было это и вовсе не делать. 

Разобрать рыбки на филе, снять шкурку и вытащить оставшиеся косточки пинцетом. Нарезать дольками 1, 5-2 см. 

Миндаль смолоть, яблоки почистить от кожуры и натереть на крупной терке, можно измельчить в блендаре. Смешать с миндалем. 

Сливки немного взбить до пены, соединить с кефиром, майонезом и кетчупом. 

Выложить в блюдо с бортиками кусочки сельди, сверху распределить яблочно-миндальную смесь, затем полить кефирно-сливочной смесью. 

Дать постоять 20-30 мин., украсить по-желанию и подавать. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
158
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх