Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Свежая Рыба или Вкусно Киккоманимся ! ! ! рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Свежая Рыба или Вкусно Киккоманимся ! ! !
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Филе "Желто-Пёрого Тунца" 800гр.! 

Икра летучей рыбы 50гр.! 

Лук зелёный 4 стебелька (зелёная часть)! 

Имбирь свежий 20гр.! 

Кунжутные семена 1ст.л.! 

Соевый соус 4ст.л. (Kikkoman soy sauce)! 

Перцовый соус 2ст.л. (Sriracha)! 

Табаско соус 1ст.л.! 

Как приготовить:

Берём филе только-что пойманого Желто-пёрика, или покупаем свеже-замороженное филе тунца! 

Используем верхнюю часть филе тунца, так-как она без жил и самая нежная часть рыбы! 

Режем филе тунца на кусочки, примерно 1 х 1см. Так-же режем тонкими кольцами лук зелёный, и мелко имбирь! 

Смешиваем с рыбой: Икру, лук зелёный, имбирь, кунжутные семена, соевый соус, перцовый соус и табаско соус! 

Хорошо всё перемешиваем и ставим в холодильник на 20 - 30 минут! 

За-тем с помощью формовочного кольца выкладываем плотно рыбу на тарелки! 

Рыба подаётся на стол, в ожидании основной еды. Так, для аппетита ! ! ! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
141
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх