Рецепты . Свежая Рыба или Вкусно Киккоманимся ! ! ! рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Филе "Желто-Пёрого Тунца" 800гр.! 
Икра летучей рыбы 50гр.! 
Лук зелёный 4 стебелька (зелёная часть)! 
Имбирь свежий 20гр.! 
Кунжутные семена 1ст.л.! 
Соевый соус 4ст.л. (Kikkoman soy sauce)! 
Перцовый соус 2ст.л. (Sriracha)! 
Табаско соус 1ст.л.! 
Как приготовить:Берём филе только-что пойманого Желто-пёрика, или покупаем свеже-замороженное филе тунца! 
Используем верхнюю часть филе тунца, так-как она без жил и самая нежная часть рыбы! 
Режем филе тунца на кусочки, примерно 1 х 1см. Так-же режем тонкими кольцами лук зелёный, и мелко имбирь! 
Смешиваем с рыбой: Икру, лук зелёный, имбирь, кунжутные семена, соевый соус, перцовый соус и табаско соус! 
Хорошо всё перемешиваем и ставим в холодильник на 20 - 30 минут! 
За-тем с помощью формовочного кольца выкладываем плотно рыбу на тарелки! 
Рыба подаётся на стол, в ожидании основной еды. Так, для аппетита ! ! !