Рецепты . Бутерброды с паштетом из тунца и нута рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
1/2 стакана нута 
1 банка тунца  
30-50 гр сливочного масла 
сок лимона, анчоусы - по вкусу и желанию 
соль 
перец 
Как приготовить:Нут замочить на ночь в воде. Затем, слить воду, залить свежую и отварить до готовности. 
С тунца слить лишнюю жидкость (или масло). 
Все ингредиенты смешать в блендере и сделать пюре, если слишком густо - добавить понемногу жидкость из банки, перемешать. 
Паштет лучше оставить на ночь в холодильнике, утром можно мазать на бутербродик и с чайком :)  
Хлеб можно поджарить с маслом или подсушить в тостере, намазать паштетом, положить сверху тонкие ломтики яблока, закрыть вторым тостом и кушать.