Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Бутерброды с паштетом из тунца и нута рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Бутерброды с паштетом из тунца и нута
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

1/2 стакана нута 

1 банка тунца  

30-50 гр сливочного масла 

сок лимона, анчоусы - по вкусу и желанию 

соль 

перец 

Как приготовить:

Нут замочить на ночь в воде. Затем, слить воду, залить свежую и отварить до готовности. 

С тунца слить лишнюю жидкость (или масло). 

Все ингредиенты смешать в блендере и сделать пюре, если слишком густо - добавить понемногу жидкость из банки, перемешать. 

Паштет лучше оставить на ночь в холодильнике, утром можно мазать на бутербродик и с чайком :)  

Хлеб можно поджарить с маслом или подсушить в тостере, намазать паштетом, положить сверху тонкие ломтики яблока, закрыть вторым тостом и кушать. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
164
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх