Рецепты . Киккоманимся с Тунцом и Авокадо ! ! ! рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Филе свежего тунца 1кг.! 
Лук зелёный 8 - 10шт. (зелёная часть)! 
Кунжутные семена 2ст.л.! 
Авокадо 2шт. (350гр.)! 
Лайм 1шт. (средний)! 
Чеснок 2 зубка! 
Соевый соус 6ст.л. (Kikkoman)! 
Перцовый соус 2ст.л. (Sriracha)! 
Кунжутное масло 2ст.л.! 
Как приготовить:Берём филе только-что пойманого тунца, или покупаем свеже-замороженное филе! 
Используем верхнюю часть филе, так-как она более нежная и без жил! 
Режем филе на кусочки, примерно 2 х 2см., тонко режем лук зелёный, мелко режем чеснок! 
Чистим, удаляем косточку и режем на кусочки авокадо, размером как и рыбу! 
Сразу-же сбрызгиваем авокадо соком лайма, тогда авокадо не будет чернеть! 
Смешиваем: Кусочки рыбы, лук зелёный, кунжутные семена, авокадо, чеснок, соевый соус, перцовый соус и кунжутное масло! 
Всё аккуратно перемешиваем и ставим охладится на 30 минут в холодильник! 
За-тем раскладываем охлаждённую рыбу по бокалам и подаём на стол! 
Рыба подаётся на стол для аппетита, перед основной едой, тоесть в скучном ожидании! 
Приятного вам и не скучного аппетита ! ! !