Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Киккоманимся с Тунцом и Авокадо ! ! ! рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Киккоманимся с Тунцом и Авокадо ! ! !
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Филе свежего тунца 1кг.! 

Лук зелёный 8 - 10шт. (зелёная часть)! 

Кунжутные семена 2ст.л.! 

Авокадо 2шт. (350гр.)! 

Лайм 1шт. (средний)! 

Чеснок 2 зубка! 

Соевый соус 6ст.л. (Kikkoman)! 

Перцовый соус 2ст.л. (Sriracha)! 

Кунжутное масло 2ст.л.! 

Как приготовить:

Берём филе только-что пойманого тунца, или покупаем свеже-замороженное филе! 

Используем верхнюю часть филе, так-как она более нежная и без жил! 

Режем филе на кусочки, примерно 2 х 2см., тонко режем лук зелёный, мелко режем чеснок! 

Чистим, удаляем косточку и режем на кусочки авокадо, размером как и рыбу! 

Сразу-же сбрызгиваем авокадо соком лайма, тогда авокадо не будет чернеть! 

Смешиваем: Кусочки рыбы, лук зелёный, кунжутные семена, авокадо, чеснок, соевый соус, перцовый соус и кунжутное масло! 

Всё аккуратно перемешиваем и ставим охладится на 30 минут в холодильник! 

За-тем раскладываем охлаждённую рыбу по бокалам и подаём на стол! 

Рыба подаётся на стол для аппетита, перед основной едой, тоесть в скучном ожидании! 

Приятного вам и не скучного аппетита ! ! ! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
164
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх