Рецепты . Рыбные сухарики рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
250г-ржаного хлеба 
1филе сельди 
100г сливочного масла 
1зуб чеснока 
100г-сыра 
соль, специи по вкусу 
Как приготовить:1. Ржаной хлеб слегка подсушить в духовке при 120С. | |
2. Сельдь выпотрошить, снять кожу, отделить филе от костей и постараться удалить все мелкие косточки. | |
3. Сливочное масло, подготовленное филе нарезать кусочками | |
4. Филе, масло и чеснок сложить в чашу блендера | |
5. Измельчить все до однородности.Добавить соль и специи по вкусу | |
6. Хлеб промазать соусом | |
7. и затем нарезать тонкой соломкой | |
8. Сыр натереть на терке | |
9. Хлеб выложить на противень и запекать в духовке (при 180С) 10мин.Затем достать, посыпать сыром и запекать еще 7 мин. | |
10. По хрустим?? | |
11. Сухарики аналогично можно готовить со вкусом грибов, ветчины и т.д |