Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Рыбные сухарики рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Рыбные сухарики
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

250г-ржаного хлеба 

1филе сельди 

100г сливочного масла 

1зуб чеснока 

100г-сыра 

соль, специи по вкусу 

Как приготовить:
Рыбные сухарики1. Ржаной хлеб слегка подсушить в духовке при 120С.
Рыбные сухарики2. Сельдь выпотрошить, снять кожу, отделить филе от костей и постараться удалить все мелкие косточки.
Рыбные сухарики3. Сливочное масло, подготовленное филе нарезать кусочками
Рыбные сухарики4. Филе, масло и чеснок сложить в чашу блендера
Рыбные сухарики5. Измельчить все до однородности.Добавить соль и специи по вкусу
Рыбные сухарики6. Хлеб промазать соусом
Рыбные сухарики7. и затем нарезать тонкой соломкой
Рыбные сухарики8. Сыр натереть на терке
Рыбные сухарики9. Хлеб выложить на противень и запекать в духовке (при 180С) 10мин.Затем достать, посыпать сыром и запекать еще 7 мин.
Рыбные сухарики10. По хрустим??
Рыбные сухарики11. Сухарики аналогично можно готовить со вкусом грибов, ветчины и т.д
поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
184
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх