Рецепты . конвертики с лососем и овощным жульеном (бессолевая диета) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
300 гр филе лосося 
1 морковь 
2 стебля сельдерея 
1 красный болгарский перец 
1 лук-порей 
лайм 
подсолнечное масло 
яичный белок 
пергаментная бумага 
Как приготовить:Режем овощи брусочками длиной 5-6 см, шириной и толшиной 2мм. 
Тушим на подсолнечном масле 10 минут на медленном огне, чтобы овощи стали мягкими, но не превратились в кашу. 
 
Филе очистим от кожи и косточек. 
 
Выкладываем половину овощей в центр бумаги, сверху рыбку. Сбрызгиваем лаймом. 
 
Края пергамента смазываем белком и формируем конверт:  
сворачиваем по длине сначала, дальнюю сторону бумаги складываем к середине листа и прижимаем по краям. Затем другой край складываем выше первого слоя. Смазываем белком и еще раз загибаем бумагу. Смазываем с краев и загибаем, а потом еще раз. И все швы проходим еще раз белком для верности. (проще посмотреть фото) 
Второй конверт также формируем. 
 
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим на 15 минут. 
 
Подаем порционно и там уже в тарелке каждый сам разрезает конвертик.