Рецепты . Шоколадный кускус с теплым манго и мятой. (Обретение легкости: Тест-драйв) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
- 200 г кускуса 
- 330 мл горячей воды 
- 100 г темного шоколада 
- 1 манго 
- веточки мяты 
- ягодный соус для подачи 
- кусочек палочки корицы или стручка ванили (в контейнер для специй)  
Как приготовить:Этап 1. Подготовить пароварку: наполнить резервуар для воды до отметки максимального уровня. Установить на место поддон для капель. В контейнер для специй положить кусочек палочки корицы или стручка ванили. 
Этап 2. Кускус (у меня, конечно, ТМ Мистраль) выложить в чашу для супа, добавить поломанный на кусочки шоколад. Манго очистить, нарезать дольками, выложить в чашу №2. 
Этап 3. Чашу №2 поставить на поддон для капель. Сверху поставить чашу №3. Чашу с кускусом поставить в чашу №3. 
Кускус залить горячей водой, накрыть крышкой. 
Выбрать время приготовления 10 минут. Для начала приготовления нажать кнопку пуска. Во время приготовления перемешать кускус 2 раза с помощью длинной ложки. Остерегайтесь выхода горячего пара! По окончании приготовления прозвучит звуковой сигнал. 
Для завтрака кускус разложить по 4м тарелкам, подать с манго, мятой и ягодным соусом. 
Для десерта кускус выложить в 6-8 чашек (застеленных пищевой пленкой). 
Слегка утрамбовать и перевернуть на тарелки, пленку снять. Подавать десерт с манго. Украсить мятой и ягодным соусом. 
Приятного Вам аппетита и обретения легкости!