Рецепты . Тунец с Васаби и Соевым Соусом ! ! ! рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Филе тунца 1кг. "Yeiiofin" 
Лук зелёный 6 - 8шт. (зелёная часть)! 
Кунжутные семена 2ст.л.! 
Чили перец 1ч.л. "Togarashi" 
Свежий имбирь 30гр.! 
Васаби соус 4ст.л. "Kikkoman" 
Соевый соус 4ст.л. "Kikkoman" 
Как приготовить:Ловим тунца и разделываем на филе, или покупаем готовое, свежее филе! 
Берём более нежную верхнюю часть филе и режем на кусочки, примерно 1 х 1см.! 
Тонко режем лук зелёный, чистим и натираем на мелкой тёрке имбирь! 
Смешиваем с рыбой: Лук зелёный, имбирь натёртый, кунжутные семена, васаби соус и соевый соус! 
Аккуратно перемешиваем всё и ставим в холодильник на 20 - 30 минут! 
За-тем раскладываем рыбу в красивые стаканы или бокалы и подаём охлаждённой на стол! 
Рыба подаётся перед основной едой, или как закуска к хорошему сакэ и вину!