Рецепты . Хрустящие Осьминожки с Кунжутными Семенами рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Маленькие осьминожки 1кг.500гр. (Бэби)! 
Соль морская 1/2ч.л.! 
Чёрный перец 1/2ч.л.! 
Японская 7я специя 1/2ч.л.! 
Кунжутные семена 4ст.л.! 
Растительное масло 2ст.л.! 
Рыбный бульон 50мл.! 
Соевый соус 50мл.! 
Сакэ 2ст.л.! 
Рисовый уксус 2ст.л.! 
Чеснок 1 зубок! 
Горчица васаби 1ст.л.! 
Имбирь свежий 30гр.! 
Лук зелёный 4шт.! 
Как приготовить:Берём мелких бэби осьминожек, чистим удаляя внутренности и клюв! 
Солим и перчим осьминожек, пересыпаем 7й специей и обваливаем в кунжутных семенах! 
Прогреваем вок с растительным маслом на высокой температуре! 
Обжариваем осьминожек подбрасывая в воке примерно 4 - 5 минут! 
Смешиваем: Рыбный бульон, соевый соус, сакэ, рисовый уксус, давленный чеснок, горчицу и мелко порезанный имбирь с луком! 
Опускаем осьминожек в маринад и даём постоять 10 - 15 минут! 
За-тем сливаем маринад, выкладываем осьминожек на тарелки и украшаем зелёным луком! 
Всё, пора закусывать ! ! !