Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Тёплые роллы, их много не бывает рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Тёплые роллы, их много не бывает
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Рис "Мистраль" Японика 1 упаковка 

соль, сахар, рисовый уксус 

нори 8-10 листов 

сёмга 300 грамм 

авокадо 1 шт. 

икра летучей рыбы 100 грамм 

сыр Филадельфия 150 грамм 

свежий огурец 1 шт. 

свежий помидор 1 шт. 

лист салата 2-3 

угорь жареный замороженный 

креветки королевские штук 20-25 

темпура - панировочная мука 

японские панировочные хлопья 

кунжут 

раст. масло для жарки 

соевый соус 

для подачи васаби и маринованный имбирь 

Как приготовить:
Тёплые роллы, их много не бывает1. Вспомнила, что нужно фотографировать упаковку, когда уже забросила рис вариться :))) Итак, рис отварить, как написано на упаковке. Я обычно заливаю холодной водой, ставлю на огонь, после закипания засекаю 10 минут, затем выключаю огонь и еще пять минут держу под крышкой, потом добавляю соль, сахар и рисовый уксус и лопаткой размешиваю, оставляю остыть и можно крутить роллы.
Тёплые роллы, их много не бывает2. Роллов много не бывает :))) покупаю много разных продуктов, чтобы сделать разные начинки, тут все, что перечислено в ингредиентах, помимо теплых роллов я сделала два перевертыша с икрой.
Тёплые роллы, их много не бывает3. Креветки замочила в соевом соусе, затем обжарила.
Тёплые роллы, их много не бывает4. Начинка первая - "классика жанра" )))) Рис выкладываю на лист нори, примерно на половину листа.
Тёплые роллы, их много не бывает5. Сыр Филадельфия
Тёплые роллы, их много не бывает6. Кусочек семги
Тёплые роллы, их много не бывает7. Авокадо. Мне подружка когда-то подарила замечательно приспособление, в продаже я эту штуку нигде не видела, очень удобно заворачивать роллы с первого раза.
Тёплые роллы, их много не бывает8. Руки я смачиваю в воде с рисовым уксусом, чтобы не прилипал рис, остаток листа нори, тоже смачиваю водой с уксусом, чтобы нори стал мягким и хорошо завернулся.
Тёплые роллы, их много не бывает9. ручку кручу на себя, очень просто.
Тёплые роллы, их много не бывает10. Готово :)
Тёплые роллы, их много не бывает11. Не заморачиваюсь с названиями, ломающими мой язык )))) поэтому следующий ролл просто с креветками и угрем, очень вкусно.
Тёплые роллы, их много не бывает12. Здесь филадельфия, креветки, Угорь, и снова закрутить.
Тёплые роллы, их много не бывает13. Еще одна начинка: Филадельфия, тобико -икра летучей рыбы,
Тёплые роллы, их много не бывает14. сёмга, угорь и снова закрутить.
Тёплые роллы, их много не бывает15. И еще один вариант: Филадельфия, креветки,
Тёплые роллы, их много не бывает16. Помидор и авокадо, и опять закрутить :))
Тёплые роллы, их много не бывает17. Готовы к обжарке.
Тёплые роллы, их много не бывает18. Для обжарки я покупаю темпуру - японскую муку и хлопья, муку можно сделать и самой, а вот хлопья ничем не заменишь.
Тёплые роллы, их много не бывает19. В муку нужно просто добавить ледяную воду, я добавляю даже кусочки льда.
Тёплые роллы, их много не бывает20. Окунаем ролик в мучную смесь.
Тёплые роллы, их много не бывает21. Затем в хлопья.
Тёплые роллы, их много не бывает22. И хорошо бы во фритюр, у меня сковорода с большим количеством масла.
Тёплые роллы, их много не бывает23. Вот какие красавцы получаются.
Тёплые роллы, их много не бывает24. Некоторые роллики обваливаю в кунжуте.
Тёплые роллы, их много не бывает25. В перевертыше: Филадельфия, огурец, авокадо, семга, сверху красная лососёвая икра.
Тёплые роллы, их много не бывает26. А в этом перевертыше: обжаренный ломтик семги, авокадо, лист салата, сверху красная икра тобико.
Тёплые роллы, их много не бывает27. Прошу прощения, что готовых фоток мало, мне было некогда, а дочка посчитала эти несколько фоток достаточными :((( Главное нам было вкусно и весело :))))
поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
177
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх