Рецепты . Корзинки с пастой из тунца и творожного крема рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
тесто фило - 6 листов,  
творожный крем - 200г,  
тунец в сс - 185г,  
огурец мс - 1шт,  
соевый соус "Киккоман" - 1ст.л,  
йогурт натуральный - 1ст.л,  
чеснок - 1 зубок,  
сок лимона или лайма,  
кинза или другая зелень - пару веточек,  
соль морская,  
перец ч.м. 
Как приготовить:Тесто порезать одинаковыми квадратами ( у меня получается из 1 листа теста 6 квадратов). 
Выстелить ими форму для маффинов, запечь в духовке при 200* 5-7 минут (конвекцию не включать!) Каждая корзинка должна быть минимум из 3 слоев теста. На дно каждой корзинки я кладу еще маленький квадратик теста, чтобы дно было плотнее, тогда корзинка будет долго держаться с "мокрой" начинкой. 
Смешать в глубокой тарелке творожный крем, тунец в собственном соку, мелко нарезанный огурец, зелень, чеснок. Добавить соевый соус "Киккоман", сок лимона, перец ч.м, Заправить йогуртом. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник до подачи. 
Перед подачей наполнить корзинки пастой из тунца, украсить листовым салатом, красной икрой.