Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Корзинки с пастой из тунца и творожного крема рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Корзинки с пастой из тунца и творожного крема
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

тесто фило - 6 листов,  

творожный крем - 200г,  

тунец в сс - 185г,  

огурец мс - 1шт,  

соевый соус "Киккоман" - 1ст.л,  

йогурт натуральный - 1ст.л,  

чеснок - 1 зубок,  

сок лимона или лайма,  

кинза или другая зелень - пару веточек,  

соль морская,  

перец ч.м. 

Как приготовить:

Тесто порезать одинаковыми квадратами ( у меня получается из 1 листа теста 6 квадратов). 

Выстелить ими форму для маффинов, запечь в духовке при 200* 5-7 минут (конвекцию не включать!) Каждая корзинка должна быть минимум из 3 слоев теста. На дно каждой корзинки я кладу еще маленький квадратик теста, чтобы дно было плотнее, тогда корзинка будет долго держаться с "мокрой" начинкой. 

Смешать в глубокой тарелке творожный крем, тунец в собственном соку, мелко нарезанный огурец, зелень, чеснок. Добавить соевый соус "Киккоман", сок лимона, перец ч.м, Заправить йогуртом. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник до подачи. 

Перед подачей наполнить корзинки пастой из тунца, украсить листовым салатом, красной икрой. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
176
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх