Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Креветки под Соусом из Маракуйи рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Креветки под Соусом из Маракуйи
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Креветки крупные 1кг.! 

Рукола 100гр.! 

Бекон жаренный 100гр.! 

Сыр пармезан 40гр.! 

ДЛЯ СОУСА: 

Маракуйя крупная 3шт. (600гр.)! 

Сахар 150гр.! 

Рисовый уксус 50мл.! 

Соевый соус 50мл. (Kikkoman)! 

Как приготовить:

Начнём с соуса: Разрезаем маракуйю и ложкой вынимаем сок с косточками, смешиваем с сахором, рисовым уксусом и соевым соусом! 

Ставим на плиту, доводим до кипения и уменьшаем огонь на самый маленький, увариваем 25 - 30 минут! 

После процеживаем сироп от косточек и даём полностью остыть! 

Чистим креветки оставляя хвостики. Ставим на плиту кастрюлю с водой и солим! 

Бросаем креветки в кипящую воду, ждём как только вода повторно закипит, сразу-же сливаем воду и промываем креветки! 

Мелко режем бекон и ужариваем в духовке, пока он не станет хрустящим, промакиваем бумажными полотенцами! 

За-тем выкладываем на тарелки руколу, по кругу креветки, посыпаем жаренным беконом и тёртым сыром пармезан! 

Всю эту прелесть поливаем приготовленным соусом из маракуйи и подаём тарелки на стол! 

Усё ! ! ! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
177
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх