Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Закуска Хё из сельди рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Закуска Хё из сельди
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Сельдь алюторская(Ловят ее на Алюторской губе, на Камчатке,  

она жирнее и больше атлантической)  

Морковь 

Соль, сахар, уксус 9%, кориандр, соевая паста острая. 

Масло кунжутное, растительное, красный перец хлопьями. 

Как приготовить:

Сельдь разделываем на филе и режим на куски 1см шириной. 

 

На 415гр сельди ушло 30гр уксуса, 12гр соли, 30гр сахара,  

всё хорошо перемешать и оставить в холодильнике на 6 часов. 

 

Морковь натереть на "корейской тёрке", полить уксусом,  

добавить 3 щепотки соли и 5 щепоток сахара, мариновать 6 часов. 

 

 

Сельдь выложить в отдельное блюдо( жидкость слить), морковь отжимаем руками и добавляем к сельди.Добавляем 30 гр  

соейвой пасты острой(можно чили перцем заменить), кориандр,  

сбрызгиваем смесью кунжутного и растительного масла, всё перемешиваем и даём настояться 1 час. 

 

Выкладываем на блюдо, сверху присыпаем красным перцем. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
180
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх