Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Тартар из лосося и тунца с каперсами и шнитт-луком рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Тартар из лосося и тунца с каперсами и шнитт-луком
23.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Для тартара из лосося 

500гр филе лосося 

1 ст л каперсов 

3 луковички шалот 

1 пучок шнитт-лука 

1 ст л соевого соуса 

1 ст л оливкового масла 

свежемолотый перец 

лимонный сок 

Для тартара из тунца 

500гр филе тунца 

1 ст л каперсов 

3 луковички шалот 

1 пучок шнитт-лука 

1 ст л соевого соуса 

1 ст л оливкового масла 

свежемолотый перец 

лимонный сок 

Как приготовить:

Мелко нарезаем филе лосося кубиками по пол сантиметра. 

Очень мелко нарезаем каперсы, лук шалот и шнитт-лук. 

Все составляющие смешиваем в мисочке, добавляем соевый соус, оливковое масло, добавляем лимонный сок, перчим. 

Аккуратно все перемешиваем ложечкой. 

Раскладываем по формочкам и убираем в холодильник минут на 30. 

Я оставила на час. 

Точно также параллельно готовим тартар из тунца. 

Выкладываем их вместе на тарелочку и подаём с белым вином. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
669
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх