Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Селедочно-творожный крем рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Селедочно-творожный крем
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Сельдь (среднего посола) — 300 г  

Творожный крем — 200 г  

Йогурт (натуральный очень густой или сметана) — 100 г  

Сок лимонный (или белый бальзамик) — 1 ст. л. 

Мед (1-2 дес.л. в зависимости от степени солености рыбы) 

Перец черный молотый по вкусу  

Как приготовить:

Сельдь почистить, разобрать на филе, нарезать на кусочки. 

Паштет из сельди ингредиенты Поместить в блендер творожный крем, йогурт или сметану, сельдь, мед, лимонный сок. Измельчить до однородной массы. Попробовать на вкус. У меня сельдь была очень соленой, я добавила 2 десертные ложки меда.  

Разложить паштет в баночки и поставить в холодильник часа на 3-4, лучше на ночь. На утро самая вкусная намазка на черный хлебушек будет готова.  

 

И никому не говорите, что в паштете мед, все равно не догадаются.  

 

Приятного аппетита! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
157
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх