Рецепты . Селедочно-творожный крем рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Сельдь (среднего посола) — 300 г  
Творожный крем — 200 г  
Йогурт (натуральный очень густой или сметана) — 100 г  
Сок лимонный (или белый бальзамик) — 1 ст. л. 
Мед (1-2 дес.л. в зависимости от степени солености рыбы) 
Перец черный молотый по вкусу  
Как приготовить:Сельдь почистить, разобрать на филе, нарезать на кусочки. 
Паштет из сельди ингредиенты Поместить в блендер творожный крем, йогурт или сметану, сельдь, мед, лимонный сок. Измельчить до однородной массы. Попробовать на вкус. У меня сельдь была очень соленой, я добавила 2 десертные ложки меда.  
Разложить паштет в баночки и поставить в холодильник часа на 3-4, лучше на ночь. На утро самая вкусная намазка на черный хлебушек будет готова.  
 
И никому не говорите, что в паштете мед, все равно не догадаются.  
 
Приятного аппетита!