Рецепты . Рыбный паштет с творогом и икрой. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
300г филе семги 
200г копченой горбуши 
100г творожного сыра (творога) 
2 ст. ложки лососевой икры 
сок лайма или лимона по вкусу 
соль, перец по вкусу 
зеленый лук 
Как приготовить:1.Семгу запечь в духовке при 180С -7-10 минут, остудить. 
2. Семгу поместить в чашу блендера, добавить горбушу, творог, пюрировать. 
3. Рыбную массу с творогом выложить в чашку, добавить соль. перец, сок лайма, перемешать. 
4. Аккуратно подмешать икру и нарезанный лук. 
5. Можно подавать, как начинку к блинам, или как бутербродную массу. 
Приятного аппетита!