Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Биточки из риса и крабовых палочек под сливочным соусом рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Биточки из риса и крабовых палочек под сливочным соусом
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Вам понадобится: 2 упаковки крабовых палочек, 1 стакан отварного риса "Жасмин" 200 гр сыра российского, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. сметаны, пучок укропа, 1 яйцо, соль, перец и сухари для панировки. 

Для соуса: 200 гр шампиньонов, лук репчатый, 200 гр сливок 20% соль, перец. 

Как приготовить:

Берем крабовые палочки, сыр, зелень, чеснок и прогоняем через мясорубку, добавляем стакан отварного риса Жасмин, яйцо и сметану, соль, перец и всё хорошо перемешиваем. Далее формируем котлетки и обваливаем в сухарях и на раскалённой сковороде жарим 2 минутки с одной и с другой стороны. Далее готовим соус - нарезаем грибы солим, перчим и нарезаем репчатый лук обжариваем и в конце добавляем сливки и тушим ещё 5 минут - вот и соус готов. Котлеты должны остыть, выкладываем на тарелку и поливаем соусом " Всем приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
172
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх