Рецепты . Биточки из риса и крабовых палочек под сливочным соусом рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Вам понадобится: 2 упаковки крабовых палочек, 1 стакан отварного риса "Жасмин" 200 гр сыра российского, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. сметаны, пучок укропа, 1 яйцо, соль, перец и сухари для панировки. 
Для соуса: 200 гр шампиньонов, лук репчатый, 200 гр сливок 20% соль, перец. 
Как приготовить:Берем крабовые палочки, сыр, зелень, чеснок и прогоняем через мясорубку, добавляем стакан отварного риса Жасмин, яйцо и сметану, соль, перец и всё хорошо перемешиваем. Далее формируем котлетки и обваливаем в сухарях и на раскалённой сковороде жарим 2 минутки с одной и с другой стороны. Далее готовим соус - нарезаем грибы солим, перчим и нарезаем репчатый лук обжариваем и в конце добавляем сливки и тушим ещё 5 минут - вот и соус готов. Котлеты должны остыть, выкладываем на тарелку и поливаем соусом " Всем приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!