Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Селёдочный паштет с …. рисом или закуска «Жасминовая селёдочка» рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Селёдочный паштет с …. рисом или закуска «Жасминовая селёдочка»
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

1 малосольная сельдь среднего размера 

1 средняя морковь 

Рис Мистраль «Жасмин»-150 гр 

Масло сливочное- 50 гр 

1 маленькая луковица 

Молотый перец- по вкусу 

Для украшения: зелень, перепелиные яйца 

Как приготовить:

Варим рис по инструкции( повторюсь в очередной раз, что я это делаю в пароварке;) 

Сельдь очищаем и нарезаем на небольшого размера куски. 

Морковь и луковицу очищаем и также режем на средние кусочки. 

Рис, сельдь, морковь, лук, масло- всё взбиваем в блендере в чаше с ножиками( т.к у меня это чаша маленькая, я делала в 2 приёма и укладывала в чаше слоями(снизу вверх: морковь, лук, сельдь, рис, масло).Можно всё прокрутить через мясорубку с решёткой с маленькими отверстиями. 

Пробуем и перчим по вкусу, если хочется конечно ;) 

Вот и всё! Можно сразу намазать на хлебец или вкусненький хлебушек, а можно и в холодильник поставить минут на 30. Он вкусный в любом варианте))) 

Приятного аппетита. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
182
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх