Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Котлета на шпажке Веретено рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Котлета на шпажке Веретено
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Фарш (70% куриного филе+30% свинины) - 600 г; 

Бекон (слайсы) - 16-20 шт; 

Лук репчатый - 1 шт; 

Чеснок - 1-2 зуб.; 

Яйцо куриное - 1 шт; 

Соль - по вкусу ; 

Перец черный (молотый) - по вкусу ; 

Масло растительное ; 

Как приготовить:

Лук и чеснок потереть на терке или измельчить блендером. Добавить фарш, яйцо, черный перец, соль. Перемешать. Добавляю соль, учитывайте, что бекон тоже даст соленый вкус. 

 

Фарш разделить на 4 части, придать форму веретена, продеть деревянную шпажку. Ломтики бекона положить рядами, с небольшим нахлёстом, На бекон положить котлету и "запеленать" в бекон. 

 

На сковороде разогреть масло, положить котлеты швом вниз. 

 

Обжарить с двух сторон. 

 

Довести до готовности в духовке или микроволновке (7-8 минут). 

 

Приятного аппетита! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
199
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх