Рецепты . Заливное из рыбы, Розовое на белом (дуэль,Прошлое:Варим) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Рыбные обрезки от горбуши и трески-400гр(хвосты, плавники) 
Желатин-1ст.л. 
Вода холодная кипячёная-5ст.л. 
Соль-по-вкусу. 
Лук-1шт. 
Морковь-1шт. 
Перец чёрный горошком-3-5шт. 
Для украшения: 
Несколько долек лимона, клюква, петрушка.Или на ваше усмотрение. 
Как приготовить:Рыбные обрезки почистить от чешуи, промыть рыбку. 
Сложить в кастрюлю и залить холодной водой примерно 1, 5литра. 
Поставить на газ как закипит снять пену. 
Почистить лук и морковь, добавить к рыбе. 
Так же добавить перчик, посолить по-вкусу. 
Варить около 30минут на среднем огне. 
Желатин замочить в воде для набухания. 
Вынуть рыбку из кастрюли шумовкой, немного охладить и разобрать от костей и кожи.Я сначала хотела оба вида смешать, но потом передумала и разделила треску отдельно, горбушу отдельно. 
Желатин нагреть, но до кипения не доводить, влить в него около 400мл рыбного бульона.Размешать. 
Процедить этот бульон. 
В формочку для заливного выложить белую рыбку, залить немного бульоном. 
Затем выложить горбушу, разровнять, и вылить оставшийся бульон. 
Украсить по своему усмотрению, я украсила как умею, больше фантазия не работает. 
Убрать в холодильник до полного застывания, я на ночь. 
Приятного аппетита!Вкусно с хреном и горчицей)))