Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Заливное из рыбы, Розовое на белом (дуэль,Прошлое:Варим) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Заливное из рыбы, Розовое на белом (дуэль,Прошлое:Варим)
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Рыбные обрезки от горбуши и трески-400гр(хвосты, плавники) 

Желатин-1ст.л. 

Вода холодная кипячёная-5ст.л. 

Соль-по-вкусу. 

Лук-1шт. 

Морковь-1шт. 

Перец чёрный горошком-3-5шт. 

Для украшения: 

Несколько долек лимона, клюква, петрушка.Или на ваше усмотрение. 

Как приготовить:

Рыбные обрезки почистить от чешуи, промыть рыбку. 

Сложить в кастрюлю и залить холодной водой примерно 1, 5литра. 

Поставить на газ как закипит снять пену. 

Почистить лук и морковь, добавить к рыбе. 

Так же добавить перчик, посолить по-вкусу. 

Варить около 30минут на среднем огне. 

Желатин замочить в воде для набухания. 

Вынуть рыбку из кастрюли шумовкой, немного охладить и разобрать от костей и кожи.Я сначала хотела оба вида смешать, но потом передумала и разделила треску отдельно, горбушу отдельно. 

Желатин нагреть, но до кипения не доводить, влить в него около 400мл рыбного бульона.Размешать. 

Процедить этот бульон. 

В формочку для заливного выложить белую рыбку, залить немного бульоном. 

Затем выложить горбушу, разровнять, и вылить оставшийся бульон. 

Украсить по своему усмотрению, я украсила как умею, больше фантазия не работает. 

Убрать в холодильник до полного застывания, я на ночь. 

Приятного аппетита!Вкусно с хреном и горчицей))) 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
180
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх