Рецепты . Закуска Сельдь на картошке (тест-драйв) рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
картофель (большие клубни) - 3 шт  
свекла (маленькая) - 2 шт 
присервы из сельди - 1 банка 
красная луковица - 2 шт 
майонез 
уксус - 1 ст.л. 
сахар - щепотка 
Как приготовить:У меня модель мультиварки VITEK VT-4201 SR 
Свеклу и картофель вымыть, положить в чашу мультиварки, залить горячей водой и включить программу "Congee". Установить клапан в рабочее положение. После звукового сигнала сбросить давление и снять крышку. Овощи достать и остудить.  
Лук очистить, нарезать тонкими кольцами, положить в глубокую тарелку, добавить 1 ст. л. воды, уксус и щепотку сахара. Отставить мариноваться на 20–30 минут.  
Свеклу очистить, нарезать произвольными кусками и измельчить в блендере в пюре. Добавить майонез по вкусу и перемешать.  
Картофель очистить и нарезать кружками толщиной около 1 см.  
На кружки картофеля выложить по 1 ч.л. свекольного пюре, затем пару ломтиков сельди и украсить сверху маринованным луком.