Рецепты . Паштет из печени трески со сливочным сыром. Невероятно вкусно. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Печень трески 1 баночка (у меня маленькая 120гр.) 
Сливочный сыр Хохланд (в оригинале была Филадельфия) 1ст.ложка примерно 70гр. 
Лук красный пол луковички. 
Сок лимона. 
Укроп несколько веточек. 
Как приготовить:1. Это очень простая в приготовлении, но невероятно вкусная намазка-паштет, приготовьте и убедитесь сами! 
2. Лук почистить, мелко нарезать, сбрызнуть соком лимона, оставить промариноваться, пока будем готовить основу паштета. 
3. Печень трески + 1ст.ложка масла из банки размять вилкой, добавить сливочный сыр и тщательно перемешать. 
4. Добавляем лук с соком лимона, перемешиваем, добавляем мелко порезанный укроп. Подаём с Бородинским хлебушком или на зерновых тостах. 
5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!