Рецепты . Паштет-рийет из красной рыбы рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
рыба красная свежая 250 гр.,  
рыба красная копчёная 50-80 гр.,  
масло сливочное 20-30 гр.,  
сметана 2-3 ст.л.,  
цедра апельсина 1-1, 5 ст.л.,  
сок апельсина 2 ст.л.,  
тимьян,  
соль/перец по вкусу. 
Как приготовить:Добрый день! 
Хочу угостить вас вкусным и нежным рыбным паштетом,  
на подсушенный тостах-замечательная закуска к празднику! 
Отвариваем свежую рыбу на пару в течении 7-10 минут,  
снимаем с огня, перекладываем в ёмкость,  
добавляем сливочное масло и растираем вилкой, приправив. 
Затем добавляем порезанную мелко красную копчёную рыбу,  
сок и цедру апельсина, тимьян и сметану,  
перемешиваем, паштет готов. 
Убираем в холод на часок, а затем угощаем. 
(паштет можно пробить в блендере,  
нам же нравятся кусочки рыбы....). 
Приятного аппетита!!!