Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Паштет-рийет из красной рыбы рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Паштет-рийет из красной рыбы
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

рыба красная свежая 250 гр.,  

рыба красная копчёная 50-80 гр.,  

масло сливочное 20-30 гр.,  

сметана 2-3 ст.л.,  

цедра апельсина 1-1, 5 ст.л.,  

сок апельсина 2 ст.л.,  

тимьян,  

соль/перец по вкусу. 

Как приготовить:

Добрый день! 

Хочу угостить вас вкусным и нежным рыбным паштетом,  

на подсушенный тостах-замечательная закуска к празднику! 

Отвариваем свежую рыбу на пару в течении 7-10 минут,  

снимаем с огня, перекладываем в ёмкость,  

добавляем сливочное масло и растираем вилкой, приправив. 

Затем добавляем порезанную мелко красную копчёную рыбу,  

сок и цедру апельсина, тимьян и сметану,  

перемешиваем, паштет готов. 

Убираем в холод на часок, а затем угощаем. 

(паштет можно пробить в блендере,  

нам же нравятся кусочки рыбы....). 

Приятного аппетита!!! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
203
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх