Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Салат с мини-кальмарчиками рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Салат с мини-кальмарчиками
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Мини - кальмарчики – 0, 5 кг 

Перец сладкий болгарский - 2 шт  

Помидоры-черри – 10 - 12 шт 

Лук репчатый фиолетовый - 1 шт. 

Оливки - горсть  

Чеснок -1-2 зубчика 

Соевый соус - 1 ст.л. 

Масло оливковое – 4 ст.л 

Укроп – небольшой пучок 

Перец черный свежесмолотый по вкусу 

Как приготовить:

Перец болгарский очистить от семян и нарезать тонкими полосками.  

Лук нарезать тонкими колечками . Чеснок мелко порубить. 

В мисочке смешать соевый соус, черный перец, бальзамический уксус и 3 ст.л. масла. Залить овощи этим соусом. 

Тушки мини-кальмаров очистить, если получится, вымыть.  

Разогреть 1 ст.л. оливкового масла на сковороде, на сильном огне обжарить кальмарчиков ОДНУ минуту, снять с огня и сбрызнуть их соевым соусом. Закрыть сковородку крышкой и оставить на 5 минут. 

Смешать кальмарчиков с овощами в соусе, добавить оливки и помидоры черри, порезанные пополам, посыпать зеленью укропа и поставить салат в холодильник на 30 минут. Подавать холодным. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
206
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх