Рецепты . Хлебная тарталетка с салатом рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
отруби хрустящие -125 г 
яйцо куриное- 1 шт 
морковь -1 шт 
помидор -1 шт 
морепродукты -200 г 
соевый соус- 2 ст.л 
горчица-0, 5 ч.л 
оливковое масло- 2 ст.л 
лимонный сок-1 ч.л 
зелень- по вкусу 
соль -по вкусу 
маслины- 8 шт 
раст.масло-3 ст.л 
Как приготовить:Отруби перемолоть при помощи блендера в муку.Морковь натереть на мелкой терке, добавить яйцо, раст.масло, перемолотые отруби, соль по вкусу замесить тесто. 
Салатник обернуть фольгой (в 2 слоя), разгладить по форме, смазать оливковым маслом.Из теста сформировать лепешку, наложить ее на форму тонким слоем, придавая желаемую форму.  
Выпекать в прогретой духовке при 200 градусах 10-12 минут, затем снять с формы (корзиночка уже приняла форму), перевернуть ее и выпекать еще 3-5 минут. 
Морепродукты разморозить, промыть, обсушить и приготовить на пару минут 5-7. При таком способе готовки они получаются наиболее нежными и мягкими.  
Маслины нарезать колечками, помидор кубиками, зелень измельчить. 
Для заправки:  
смешать соевый соус, оливковое масло, лимонный сок и горчицу  
Смешать все ингредиенты салата, полить заправкой, перемешать. 
Хлебную тарелочку заполнить салатом(заполнять можно любой начинкой ) 
Приятного аппетита!