Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Заливные рыбные фрикадельки с соевым соусом рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Заливные рыбные фрикадельки с соевым соусом
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

4 ст-рыбного бульона 

соевый соус-1/4 ст 

50г-желатина 

400г-рыбного фарша 

1шт-яйцо 

маслины 

зелень 

помидор-1шт 

соль, перец-по вкусу 

Как приготовить:

1.Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 20-30 минут для набухания, после распустить на водяной бане. 

Бульон довести до кипения, по вкусу посолить и поперчить, добавить 2/3 желатина и проварить 1-2 минуты, не давая закипеть. 

2. Помидор нарезать тонкой соломкой, маслины тонкими кружочками. 

3. В рыбный фарш добавить яйцо, нашинкованную зелень, по вкусу посолить и приправить перцем. Сформировать небольшие клецки, опустить в кипящую подсоленную воду и варить на слабом огне 4-5 минут, до готовности. 

4.В формочки выложить полоски помидора, фрикадельки, кружочки маслин.Залить на половину бульоном с желатином.Поставить в холодильник на 30-35 минут для застывания. 

5.Оставшийся желатин прогреть, влить соевый соус, тщательно перемешать и вылить поверх застывшего рыбного желе. Поместить в холодильник до полного застывания. 

6. При подаче формочки с заливным опустить в горячую воду на 10-15 сек., перевернуть на тарелку. 

Приятного аппетита! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
199
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх