Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Закуска из рыбы, маслин и оливок рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Закуска из рыбы, маслин и оливок
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

филе красной рыбы холодного копчения - 300 г. 

филе белой рыбы холодного копчения - 300 г. 

маслины без косточек ITLV - 1 банка 

оливки без косточек ITLV - 1 банка 

сок и цедра 1 лимона 

петрушка - 100 г. 

перец молотый - по вкусу 

Как приготовить:

Оливки и маслины мелко порубить. У петрушки удалить стебли, листья мелко измельчить. Смешать зелень с цедрой лимона, оливками и маслинами. Приправить черным перцем 

Оба вида рыбного филе нарезать тонкими прямоугольными пластинами. Разложить на доске и полить лимонным соком. 

Смазать каждый кусочек рыбы получившейся массой, сложить парами (белый ломтик на красный), свернуть в рулетики и заколоть шпажкой. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
210
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх