Рецепты . Закуска из рыбы, маслин и оливок рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
филе красной рыбы холодного копчения - 300 г. 
филе белой рыбы холодного копчения - 300 г. 
маслины без косточек ITLV - 1 банка 
оливки без косточек ITLV - 1 банка 
сок и цедра 1 лимона 
петрушка - 100 г. 
перец молотый - по вкусу 
Как приготовить:Оливки и маслины мелко порубить. У петрушки удалить стебли, листья мелко измельчить. Смешать зелень с цедрой лимона, оливками и маслинами. Приправить черным перцем 
Оба вида рыбного филе нарезать тонкими прямоугольными пластинами. Разложить на доске и полить лимонным соком. 
Смазать каждый кусочек рыбы получившейся массой, сложить парами (белый ломтик на красный), свернуть в рулетики и заколоть шпажкой.