Рецепты . Крем из авокадо с печенью трески и каперсами рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Авокадо (средний) — 1 шт,  
Печень трески — 125 г,  
Сок лимонный - по вкусу,  
Чеснок — 1 зуб. 
Петрушка - несколько веточек,  
Базилик - несколько листиков,  
Соус "табаско" - по вкусу,  
Каперсы (или маринованные огурчики) — 1, 5 ч. л.,  
Майонез - 2 ст. л. 
Как приготовить:Авокадо помыть, обсушить, разрезать на две половины. Удалить косточку, очистить от кожуры. Нарезать крупными кубиками. 
Слить масло с печени трески, очистить чеснок. 
В чашу блендера сложить авокадо, печень трески, чеснок. Добавить лимонный сок, морскую соль, молотый черный перец. 
Помыть и обсушить зелень. Добавить ко всем ингредиентам. 
Добавить соус табаско по вкусу и каперсы, две столовые ложки майонеза или натурального йогурта без добавок. 
Измельчить все в блендере до однородного, кремового состояния.  
До подачи хранить в холодильнике.