Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Крем из авокадо с печенью трески и каперсами рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Крем из авокадо с печенью трески и каперсами
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Авокадо (средний) — 1 шт,  

Печень трески — 125 г,  

Сок лимонный - по вкусу,  

Чеснок — 1 зуб. 

Петрушка - несколько веточек,  

Базилик - несколько листиков,  

Соус "табаско" - по вкусу,  

Каперсы (или маринованные огурчики) — 1, 5 ч. л.,  

Майонез - 2 ст. л. 

Как приготовить:

Авокадо помыть, обсушить, разрезать на две половины. Удалить косточку, очистить от кожуры. Нарезать крупными кубиками. 

Слить масло с печени трески, очистить чеснок. 

В чашу блендера сложить авокадо, печень трески, чеснок. Добавить лимонный сок, морскую соль, молотый черный перец. 

Помыть и обсушить зелень. Добавить ко всем ингредиентам. 

Добавить соус табаско по вкусу и каперсы, две столовые ложки майонеза или натурального йогурта без добавок. 

Измельчить все в блендере до однородного, кремового состояния.  

До подачи хранить в холодильнике. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
213
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх