Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Мороженое из форели на шубке рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Мороженое из форели на шубке
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Форель малосольная-100г.(в мороженое) 

Сметана жирность не менее 30%-100г.(в мороженое) 

Хрен столовый-1ч.л.(в мороженое) 

Соевый соус фирмы Kikkoman-1ч.л.(в мороженое) 

Свекла небольшая-1шт. 

Соевый соус фирмы Kikkoman-1ст.л.(в свеклу) 

Бальзамический уксус-1ч.л.(в свеклу) 

Картофель-1шт. 

Укроп-1/3 пучка 

Как приготовить:

Взбить сметану в воздушную пену, добавить форель, хрен, соевый соус фирмы Kikkoman и все измельчить блендером в однородную массу. Поставить в морозилку на 2 часа, каждые полчаса перемешивая мороженое для воздушности. 

Отварить картофель. 

Отварить свеклу, натереть на крупной терке и замариновать в смеси соевого соуса и бальзамического уксуса на 30 минут. 

Отрезаем ломтик картофеля и кладем на тарелку, на него выкладываем замаринованную свеклу, посыпаем мелко порезанным укропом. На эту шубку кладем кружок мороженого, сверху можно украсить красной икрой. Очень вкусно подать мороженое к жареной картошечке. Подаем к столу! 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
208
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх