Рецепты . Тарталетки с рыбным салатом рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Тесто: 
100 гр. масла (маргарина) 
1 яйцо 
100 гр. сметаны 
1 чайн. ложка красной сладкой паприки 
Примерно 250 гр. муки 
Щепотка соли 
***************  
Салат: 
1 банка консервированной горбуши 
2 отварных яйца 
Майонез 
***************  
Украшение: 
Сыр твердый 
Маслины 
Перо зеленого лука 
Как приготовить:Приготовить тарталетки. Масло растопить. Смешать сначала яйцо, сметану и масло. Посолить и добавить паприку. Затем постепенно ввести муку и замесить тесто. Оно получится очень мягким и податливым. 
Тесто разложить по формочкам и пальцами придать форму, удаляя лишнее.  
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 10-15 минут (лучше ориентироваться по своей духовке). Вынуть из формочек еще горячими. 
Горбушу отделить от косточек и кожи. Размять вилкой. 
Яйца мелко нарезать. Горбушу соединить с яйцами, заправить небольшим количеством майонеза. 
Салат выложить в тарталетки. Сверху посыпать натертым на терке сыром. Украсить маслинами и зеленым луком. 
Приятного аппетита!!!!