Рецепты . Закуска из форели с соевым соусом рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Форель слабосоленая 300 г 
Очищенные креветки 200 г 
Авокадо 1 шт. 
Апельсин средний 1 шт.  
40 г рукколы 
Заправка. 
Сок лимона 1 ст.л. 
Мед 3-4 ч. л.  
Горчица с зернами 1 ст. л.  
Оливковое масло 2-3 ст.л. 
Соевый соус Kikkoman 2ст.л. 
Как приготовить:Все очень просто. Формовочное кольцо кладем на тарелку. Выкладываем в формовочное кольцо тонко нарезанную форель по бортикам кольца. Готовим начинку. 
Нарезаем форель, авокадо, апельсин на кубики, добавляем креветки и рукколу. 
Готовим заправку. Соевый соус смешать с медом горчицей и лимонным соком, тщательно перемешать. Добавить оливковое масло. Заправка готова. 
В начинку добавляем 1-2 ст. ложки заправки и перемешиваем. Выкладываем в кольцо начинку. 
Оставляем в холодильнике на 30 минут, снимаем кольцо и украшаем рукколой. Сверху поливаем заправкой. 
Приятного аппетита!