Рецепты . Рулет рыбный с начинкой из рыбы рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
500-600 гр филе пангасиуса (у меня было 1, 5 тушки, которые я порезала, чтобы можно было выложить из рыбы прямоугольник) 
100 гр филе семги или горбуши мелко порезанное 
1 яйцо разболтать 
немного тертого сыра 
1 ст л песто из базилика (по желанию, у меня замороженое в кубиках) 
сок лимона 
перец, соль 
фольга 
Как приготовить:Филе пангасиуса окунуть в яйцо 
Выложить на фольгу в виде прямоугольника или квадрата, слегка заходя за края кусочков рыбы 
Полить соком лимона, поперчить и посолить 
Семгу окунуть в яйцо и выложить по одному краю 
Посыпать рыбу тертым сыром 
Аккуратно свернуть рулетом и закрутить концы как конфетку - я делала в 2 слоя фольги - сначала завернула в один, а потом в другой 
духовка разогрета на 190 
Выложить рулет в форму и запекать 30 минут 
Вынуть, поставить на рулет(не разворачивая из фольги) груз, остынет - отправить в холодильник на ночь 
Достать, снять груз, развернуть фольгу и нарезать рулет кусочками - режется прекрасно, абсолютно не распадаясь