Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Филе тилапии под пряным имбирно-чесночным соусом рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Филе тилапии под пряным имбирно-чесночным соусом
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Филе тилапии – 2 шт. 

Соевый соус – 4 ст.ложки 

Растительное масло – 1 ст. ложка 

Пряный имбирно-чесночный соус – 3 ст.ложки 

Как приготовить:

Приготовить имбирно-чесночный соус по рецепту (ссылка в доп.информации) 

Филе тилапии вымыть, подсушить, сделать вдоль неглубокие поперечные надрезы. 

Выложить филе в какую-либо емкость, полить соевым соусом, оставить на 10 минут. 

На разогретую сковороду с масло выложить рыбное филе, также вылить соус, в котором она мариновалась, накрыть крышкой и припустить на медленном огне 4-5 минут. 

Осторожно выложить в небольшую емкость в один слой. 

К оставшемуся на сковороде соевому соусу добавить имбино-чесночный, довести до кипения, полить сверху рыбу, накрыть крышкой, остудить и оставить в холодильнике настояться несколько часов. 

Подавить блюдо холодным, разрезав его на части. Соус застывает и становится как желе. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
220
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх