Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Закуска из хлебных корзиночек с семгой и каперсами рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Закуска из хлебных корзиночек с семгой и каперсами
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Хлеб (серый, без корок) — 350 г  

Масло сливочное (50г. для корзиночек и 30 для паштета) — 80 г  

Яйцо куриное — 2 шт.( 1 в хлебные корзиночки, 1 отварить)  

Сельдь (слабосоленая) — 50 г  

Сыр твердый — 100 г  

Майонез (у меня майонез домашний) — 1 ст. л.  

Тмин — 0.5 ч. л.  

Семга — 100 г  

Лимон  

Каперсы  

Как приготовить:

1. Хлеб порезать кубиками, одно яйцо отварить. 

2. Хлеб, 50 г. масла, сырое яйцо и тмин промолоть в блендере до однородной массы. 

3. Формы для выпечки смазать сливочным маслом. Равномерно выложить хлебную массу в формы, отправить в разогретую духовку на 190 градусов на 15 минут. 

4. При помощи блендера перемолоть вареное яйцо, филе слабосоленой сельди, сыр кусочек масла, майонез в паштет. 

5. Выложить в корзинки паштет, добавить в каждую корзинку по 5 каперсов, сверху выложить кусочек слабосоленой семги и дольку лимона. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
210
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх