Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Лаваш и рулетики с ним же Признание в любви рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Лаваш и рулетики с ним же Признание в любви
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Для лаваша(5-6 штук): 

Мука- примерно 500г,  

Соевый соус Киккоман-1ст.л,  

Вода- 1 стакан,  

Растительное масло- 1 ст.л. 

Соль-0, 5 ч.л. 

Для рулетиков: 

Лаваш - 4-6 шт,  

Майонез - 150г,  

Чеснок - 2-4 зубчика,  

Крабовое мясо - 150г,  

Укроп иили петрушка -1 пучок. 

Как приготовить:
Лаваш и рулетики с ним же Признание в любви1. Продукты: + зелень
Лаваш и рулетики с ним же Признание в любви2. В миску наливаем воду, добавляем соль, растительное масло и Легкий Соевый соус Киккоман.
Лаваш и рулетики с ним же Признание в любви3. Постепенно добавляем просеянную муку.
Лаваш и рулетики с ним же Признание в любви4. Периодически перемешиваем.
Лаваш и рулетики с ним же Признание в любви5. Замешиваем тесто.Даем настояться 30 минут. Настоявшееся тесто разделяем на части(у меня получилось 7 равных частей). "Закатываем" в шарики и даем настояться еще 15 минут. Раскатываем тесто в любую форму(я раскатывала по форме прямоугольника). Т.к. духовка у нас долго греется, я решила делать лаваш в микроволновке. На крутящийся диск кладем пекарскую бумагу, выкладываем "сырой" лаваш и на режиме "Конвекция" 200* выпекаем с каждой стороны по 3-4 минуты. Лаваш готов!
Лаваш и рулетики с ним же Признание в любви6. Готовим соус для рулетиков. Смешиваем майонез и мелко нарезанный чеснок.Перемешиваем.
Лаваш и рулетики с ним же Признание в любви7. Нарезаем на мелкие кусочки крабовое мясо.
Лаваш и рулетики с ним же Признание в любви8. Мелко нарезаем зелень.
Лаваш и рулетики с ним же Признание в любви9. Все перемешиваем.
Лаваш и рулетики с ним же Признание в любви10. На лаваш выкладываем соус.Заворачиваем в рулетик. У меня получилось 4 рулетика.
Лаваш и рулетики с ним же Признание в любви11. Упаковываем в целлофановый пакет и убираем в холодильник на 2 часа, чтобы рулетики пропитались.
Лаваш и рулетики с ним же Признание в любви12. Достаем из холодильника, нарезаем и наслаждаемся! Приятного аппетита!
поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
225
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх