Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Маринованная скумбрия рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Маринованная скумбрия
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

3 скумбрии 

100г муки 

¼ лимона 

Для маринада: 

125 мл винного уксуса 

125 мл оливкового масла 

75 мл воды 

1 лавровый лист 

Розмарин – щепотка или веточка свежего 

3 зубчика чеснока 

½ репчатого лука 

5 шт перца-горошка 

(В оригинальном рецепте продуктов в два раза больше) 

Как приготовить:

У рыбы отрезаем головы, разрезаем пополам, филируем. Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем отдохнуть 20 минут.  

 

Рыбу обваливаем в муке, обжариваем на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Удаляем лишний жир с помощью бумажной салфетки и перекладываем в глубокий противень. 

 

Чеснок пропустите через пресс, лук мелко нарежьте. Все ингредиенты для маринада смешиваем в глубокой кастрюле с толстым дном.  

 

Доведите эту массу до кипения и варите примерно 10 минут. Залейте рыбу маринадом и оставьте в холодном месте на 2 дня.  

 

Подавайте с отварной брюссельской капустой или отварной картошкой со шпинатом. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
245
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх