Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Канапе с клюквенным желе на рыбном бульоне. рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Канапе с клюквенным желе на рыбном бульоне.
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Ингредиенты: :  

-голова, хребет семги — 1 шт. 

- креветки - поштучно 

- клюква — 30гр. 

- Желатин — 3 ч.л. 

- хлеб 

- чеснок 

- соль, горчица ( по вкусу) 

Как приготовить:

 

1. Голову, хребет семги заливаем водой, доводим до кипения, солим, варим около 30 минут, постоянно снимая образовывавшуюся пенку. Готовый бульон процедить. 

2. Мясо рыбы аккуратно отделить, порезать.  

3. Разводим желатин, как указано на упаковке.  

4. Готовый бульон делим на две части. В одну из частей добавляем протертую клюкву и чеснок, кипятим, процеживаем. В каждую из частей рыбного бульона добавляем разведенный желатин. 

5. Берем небольшие стопочки, заливаем первый слой чистый бульон, оставляем застывать. Второй слой выложим вареную очищенную креветку, заливаем чистым бульоном, оставляем застывать. Третий слой рыба в клюквенном рыбном бульоне, оставляем застывать. 

6. Кусочки хлеба вырезаем по краям стопочки, смазываем горчицой. 

7. Выкладываем готовое рыбно-креветочное желе на хлеб. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
272
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх