Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Рулет со скумбрией рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Рулет со скумбрией
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

1. Дрожжевое тесто - 1 кг. 

Для теста: а) дрожжи живые - 25 гр 

б) сахар -25 гр. 

в) соль -5 гр.(шепотка) 

г) яйца куриные -4 шт. 

д) Кефир - 600 гр. 

е) Маргарин - 200 гр. 

ж) Мука пшеничная обычная -300 гр +-50 гр 

з) Мука пшеничная грубого помола - 800 гр. +- 50гр  

Начинка:  

2. Скумбрия - 3 шт. 

3. Лук -3 шт. 

4. Картофель - 6 шт. средних 

5. Морковь - 2 шт. крупные 

6. масло подсолнечное без запаха для работы с тестом - 20 гр. 

7. яйца куриные -6 шт.  

8. яйцо куриное для обмазки -1 шт.  

9. Специи для рыбы - 10 гр 

10. Соль по вкусу 

Как приготовить:

1. Готовим тесто:  

а) делаем Закваску: берем кастрюльку 2-3 литра. Наливаем кефир, +сахар, + щепотка соли, + режим кубиками маргарин, ставим на маленький огонь и регулярно помешиваем до того момента когда кубики маргарина не разойдутся.. температура смеси на о щуп не горячё .... Добавляем дрожжи, яйца, размешиваем до однородной консистенции добавляем муку 300 гр размешиваем .. и отставляем с огня ( все время на замес опары 5-7 мин) температура опары не гарячая теплая 25-30 гр.  

б) Опара довольно быстро поднялась 5 мин уже за крышкой .... Добавляем 600 гр муки, остальную часть на до мес . 

в) Замесили оставляем подходить .. Занимаемся начинкой: 

 

2. Начинка. 

а) Скумбрию моем, чистим от внутренностей, снова промываем, Солим, посыпаем специями. и в духовку запекаться 15 мин -180 градусов. По готовности вынимаем, остывшую чистим от костей разбираем для начинки. 

б) Лук режим пассеруем на подсолнечном масле 15гр. 

в) Картофель и морковь отвариваем. Потом картофель режим кубиками 1см- 1.5 см.. морковь трем на крупной терке. 

г) Яйца варим, режем кубиками  

д) Смешиваем все ингредиенты начинки  

 

Тесто подошло, обминаем, смазываем руки маслом разделяем тесто на три части, по о черед но раскатываем тесто раскладываем начинку, формируем рулет. Перекладываем на лис пекарской бумаги за ранние смазанным подсолнечным маслом и так три раза  

Оставляем рулеты разойтись немного минут 15-20. 

Обмазываем яйцом и в духовку на 180 гр минут на 40 -60 - в зависимости от духовки...  

в конце пару минут подержать под верхним грилем 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
232
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх