Рецепты . Наполеон рыбный рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Тесто: 
2 стакана муки 
1 пачка масла 
1 стакан пива 
Соль 
Начинка: 
2-3 вареных яйца и зеленый лук  
консервы рыбные 1 банка  
сыр 200 гр - я брала тильзитский.  
майонез  
Как приготовить:Тесто: 
Нарубить муку с маслом до мелкой крошки, подсолить. 
пиво влить в муку с маслом и замесить тесто.  
Не круче, чем на пельмени. 
В холодильник на 30 минут 
 
Начинка: 
1 слой – 2-3 вареных яйца и зеленый лук смешать с майонезом. 
Яйца и лук мелко нарезать и смешать с майонезом. 
 
2 слой- консервы рыбные 1 банка (чуток смешать с майонезом) 
Сок с консервы не сливать, добавить немножко майонеза, перемешать. 
 
3 слой – сыр, натереть на терке, смешать с майонезом. 
 
Майонез нужен везде для легкого размазывания начинки по коржам и для пропитки коржей. 
Тесто разделить на 5 частей. 
Раскатать по размеру тарелки.  
Проколоть тесто вилкой  
Противень не смазывать ничем. Коржи не прилипнут. 
Выпекать в духовке при 180 гр до золотистого цвета.  
Коржи прижимать после каждого слоя начинки. 
На четвертый слой намазать майонез и сверху поломать 5-ый корж в крошку. 
Приятного аппетита!