Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Наполеон рыбный рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Наполеон рыбный
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Тесто: 

2 стакана муки 

1 пачка масла 

1 стакан пива 

Соль 

Начинка: 

2-3 вареных яйца и зеленый лук  

консервы рыбные 1 банка  

сыр 200 гр - я брала тильзитский.  

майонез  

Как приготовить:

Тесто: 

Нарубить муку с маслом до мелкой крошки, подсолить. 

пиво влить в муку с маслом и замесить тесто.  

Не круче, чем на пельмени. 

В холодильник на 30 минут 

 

Начинка: 

1 слой – 2-3 вареных яйца и зеленый лук смешать с майонезом. 

Яйца и лук мелко нарезать и смешать с майонезом. 

 

2 слой- консервы рыбные 1 банка (чуток смешать с майонезом) 

Сок с консервы не сливать, добавить немножко майонеза, перемешать. 

 

3 слой – сыр, натереть на терке, смешать с майонезом. 

 

Майонез нужен везде для легкого размазывания начинки по коржам и для пропитки коржей. 

Тесто разделить на 5 частей. 

Раскатать по размеру тарелки.  

Проколоть тесто вилкой  

Противень не смазывать ничем. Коржи не прилипнут. 

Выпекать в духовке при 180 гр до золотистого цвета.  

Коржи прижимать после каждого слоя начинки. 

На четвертый слой намазать майонез и сверху поломать 5-ый корж в крошку. 

Приятного аппетита!  

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
266
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх