Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . П А Р У С - Р Ы Б А рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


П А Р У С - Р Ы Б А
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

Филе рыбы Парус 1кг.! 

Лаймы 8 - 10шт.! 

Соль морская 1/2ч.л.! 

Красный перец 1ч.л.! 

Чеснок 2 зубка! 

Халапинья перец 2шт.! 

Помидор 1шт. 200гр.! 

Лук зелёный 3шт.! 

Кинза зелёная 1/4 пучка! 

Кунжутное масло 2ст.л.! 

Как приготовить:

Рыба парус получила название от плавника на спине, который в раскрытом виде напоминает огромный парус. Рыба обитает исключительно в тёплых водах, мясо нежное и не жирное! 

Разделываем только-что пойманую рыбу на филе, или покупаем готовое филе! 

Режем филе рыбы на не большие кусочки, размером примерно 1 х 1см.! 

Выжимаем сок лаймов и заливаем кусочки рыбы, помещаем на 6 - 8 часов в холодильник, иногда перемешивая! 

Мелко режем чеснок, халапинья перец, помидор, лук зелёный и рубим кинзу! 

Достаём рыбу из холодильника, сливаем маринад и слегка отжимаем рукой! 

Перемешиваем с рыбой: Соль морская, красный перец, чеснок, халапинья перец, помидор, лук зелёный, кинзу и кунжутное масло! 

За-тем даём не много постоять в холодильнике и подаём рыбу охлаждённой на стол ! ! ! 

 

 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
228
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх