Рецепты . П А Р У С - Р Ы Б А рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета
Филе рыбы Парус 1кг.! 
Лаймы 8 - 10шт.! 
Соль морская 1/2ч.л.! 
Красный перец 1ч.л.! 
Чеснок 2 зубка! 
Халапинья перец 2шт.! 
Помидор 1шт. 200гр.! 
Лук зелёный 3шт.! 
Кинза зелёная 1/4 пучка! 
Кунжутное масло 2ст.л.! 
Как приготовить:Рыба парус получила название от плавника на спине, который в раскрытом виде напоминает огромный парус. Рыба обитает исключительно в тёплых водах, мясо нежное и не жирное! 
Разделываем только-что пойманую рыбу на филе, или покупаем готовое филе! 
Режем филе рыбы на не большие кусочки, размером примерно 1 х 1см.! 
Выжимаем сок лаймов и заливаем кусочки рыбы, помещаем на 6 - 8 часов в холодильник, иногда перемешивая! 
Мелко режем чеснок, халапинья перец, помидор, лук зелёный и рубим кинзу! 
Достаём рыбу из холодильника, сливаем маринад и слегка отжимаем рукой! 
Перемешиваем с рыбой: Соль морская, красный перец, чеснок, халапинья перец, помидор, лук зелёный, кинзу и кунжутное масло! 
За-тем даём не много постоять в холодильнике и подаём рыбу охлаждённой на стол ! ! !