Кулинарные рецепты, статьи, советы, диеты.

Рецепты . Мусс из семги «Розовая нежность». рецепты статьи советы диеты рецепт статья совет диета

Зарегистрируйтесь или войдите на сайт
Like
Inbook


Мусс из семги «Розовая нежность».
09.09.2014Дмитрий  
ПлитаПовседневное

Ингредиенты:

1. семга малосольная-300 г 

2. семга запеченная-200 г 

3. сыр сливочный-100 г 

4. сливки 33%-250 мл 

5. шампанское полусухое-50 мл 

6. хрен столовый-1 чайная ложка 

7. перец белый молотый 

8. желатин-3 пластины  

Как приготовить:

1. Желатин замочить согласно инструкции. Набухший желатин разогреть, не допуская закипания. Я это делаю в микроволновой печи. 

2. Поместить в блендер разобранную на кусочки запеченную семгу, добавить нарезанную кубиками малосольную семгу, хрен, шампанское и половину сливок. Пробить блендером все в однородную массу. 

3. Остаток сливок взбить в пышную пену. Аккуратно вмешать в мусс распущенный желатин, еще раз взбить венчиком массу, затем лопаточкой вмешать взбитые сливки. 

4. Наполнить формочки муссом и дать им хорошо остыть. 

5. Подавать, выложив на блюдо и украсив красной икрой, в качестве закуски шампанскому. 

поставьте оценку авторизируйтесь
Просмотров:
286
Оценок:
0
В избранном:
0
Кнопки соц сетей
Вы можете отметить новость в соц. сетях

Вы можете поделиться новостью
КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Чтобы оставить комментарий, необходимо пройти авторизацию на сайте.
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация
Войти с помощью
соцсети
рецепты статьи советы диеты
Вконтакте
Одноклассники
Google
Facebook
Вверх